Bênçãos
Todas as vezes que chorei
Quando desabei
E vi o sofrimento chegar
Acreditei que o sol ainda ia raiar
E quando comecei a levantar
Vi com meus próprios olhos
O que eu almejava conquistar
Tudo que plantei
Verei frutificar
Repito para mim
Sou merecedora
De todas as bênçãos
E tenho certeza
que Deus
nunca se esqueceu
de me cuidar