Tentando as emoções reestruturar
É impossível exatamente expressar,
o que no meu interior está a se realizar.
Algo profundamente a se reorganizar,
estagnado não é possível mais estar.
Novamente a Quaresma está por finalizar,
porém marcas eternas em mim hão de ficar.
Momento de o passado revisitar,
não permitir essa oportunidade passar.
Em Cristo toda minha existência recapitular,
não me permitir errante continuar.
Todo o meu ser preciso purificar,
vida nova em prática colocar.
Sobre esse assunto estou sempre a falar,
parece que em círculos vivo a andar.
Mas, em cada tentativa algo a aprofundar,
devagar a interioridade está a se transformar.