Mulher de Palavras
Sou mulher de palavras
Quero namorar com você,
porque eu sou mulher de palavras
Quero casar com você,
porque eu sou mulher de palavras
Escrevo romance,
porque sou poetisa de palavras
Sou mulher de palavras,
porque eu sou noiva de Deus....
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados