Cristo Ressuscitado
( Poesia Melodiosa - HH054 ).
O Sepulcro, ambiente ali, ora, programado...
A Pedra em Movimento, e o Lenço deixado...
Acontecimento cumprido; dito; anunciado...
A etapa da verdade: O Cristo ressuscitado...
Interação do Poeta, Valdi Rangel:
A Profecia
Três Dias Jesus ressuscitou,
A Profecia se confirmou...
Cristo morreu, e nos salvou,
Até hoje é nosso salvador.
A Pedra em Movimento, e o Lenço deixado...
Três dias, Jesus ressuscitou...