Domingo de Ramos
No Domingo de Ramos, a luz reluz,
Ramos de oliveira, símbolo de Jesus.
A entrada triunfal, povo a aclamar,
Hosana ao Rei, em festa a vibrar.
A simbologia forte, a mensagem a ecoar,
Jesus, o Salvador, pronto a nos amar.
Os ramos abençoados, em mãos a levar,
Proteção e bênçãos, em cada lugar.
Para os cristãos, dia de reflexão,
Início da Semana Santa, devoção.
Caminho para a Páscoa, renovação,
Domingo de Ramos, fé e gratidão.
Que a luz divina, nesse dia especial,
Ilumine os corações, em cada ritual.
Domingo de Ramos, em cada detalhe,
Celebração da vida, em todo o vale.