OUÇA JESUS
Ouça Jesus "não se preocupe"
Eu abro a geladeira
Penso, o que tem para hoje?
Corro para feira
Fico na fila e digo Jesus socorre
Sinto que a vida passa ligeira
Então entre filas e percepções
Resolvo fazer poesia
Mais valem metáforas que refeições
Pois Jesus é minha alegria
Decimar da Siveira Biagini