SANTO DO PAU OCO
Ela faz uma promessa
De joelhos com fé no seu arauto
Ela olha pro alto vê sua imagem
e pede benção
com misericórdia , e expiação
pro santo da sua devoção
A imagem sacra continua inerte
ela vê as lágrimas quentes das ceras
caindo das velas acessas
ela implora , perdão para os seus pecados!
ela pedi celeridade, antes que seja tarde
Com coragem ela pressiona seu santo !
------Dei-me um milagre !
Por quase toda minha vida lhe fui devota
passei dias e noites
exaltando tuas glórias
em teu nome procurei salvar pecadores
e toda sua escória
Lutei contra meus desejos íntimos
Contra o pecado da carne
me flagelei no celibato
dei-lhe toda minha riqueza
tudo foi pra igreja , em teu nome
Eu só peço um milagre em troca
Por favor não julgue sua devota
como se ela fosse uma agiota
que deu um pouco
e quer tudo em dobro , de volta...
Acho que minha fé
está colocada em xeque
acho que essa imagem
que simbolizava minha fé
está a me enganar
por esse tempo todo...
Sem esse milagre eu fico louca
será que minha fé é pouca ?
Ou nesse tempo todo
acreditei , num santo do pau oco .