Elevação
O canto me tomou, me elevou
eu ouvi aquela gente cantando,
um canto lindo de amor...
O canto me tomou, me elevou
eu ouvi aquela gente cantando,
uma bela reza com clamor...
O canto me tomou, me elevou
eu ouvi aquela gente cantando,
és o meu Deus, o meu pastor...
O canto me tomou, me elevou
eu ouvi aquela gente cantando...
o meu coração é do Senhor!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11