COLETÂNEA (204)

VIRAVOLTA

Quando não se entende a fé,

não perca a chance de pedir;

O Amor qu’emana lá do Céu,

virá com poder par’agir...

18/06/2020

Interações e muito obrigado

Lélia Angélica

Temos que nutrir nossos corações

com muita fé, esperança, amor nos

corações... Confiemos em Deus e no

poder de transformação... Parabéns...

Marcus Rios

Sim poeta, quando oramos Deus man-

da o seu amor para nos tirar a tristeza

de dentro de nós. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8022017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.