O Rabi foi insistente
Normalmente
você luta contra o fluxo
e simplesmente
parece ficar confuso
O cerne é a preocupação
Achar que domina fatores
Crua uma certa intoxicação
E vê um mundo sem cores
Surge então a gratidão
E Deus aos amores
Faz Sua vontade na ação
E liberta os sofredores
Por vezes na escritura
Jesus diz e leciona:
“Não se preocupe!”,
“Não fique ansioso!”
“Tenham bom ânimo!”
No entanto, simplesmente
Ignoramos o Magnânimo
e ansiosos, imotivadamente
Entramos em pânico
Você já viu um ser de luz
escolher ficar ansioso?
Então, por que Jesus
diria isso às pessoas?
O Verbo é meticuloso
Foi profundo, não à toa
Exprime cuidado proveitoso
provisão para uma vida boa
Decimar da Silveira Biagini