União

União

Enquanto a humanidade

Não conseguir se alinhar

Demonstrarem de verdade

Que ainda sabem

um ao outro se amar

Sem levianas expressões

E drasticas atitudes

Que só trazem decepções

Incontáveis separações

Em demonstrações de ciúmes

Se não houver confiança,

Mútua dedicação

Nunca haverá esperança

Nunca haverá aliança

Que una dois corações

haverão discordâncias

Uma quebra de rotina

Coisas de pouca importância

Que não fira a confiança

Onde a base se firma

Sendo o amor a base

O esteio a coluna, o pilar

Para que nada desabe

E a construção se acabe

Deus também deve participar

Estando Deus na união presente

Nenhum tipo de vendaval

é forte o suficiente

Para quebrar as correntes

Que unem um fiel casal.