MATADORES DE CRISTÃO
Ó vós, que perseguis os servos do Senhor
Com ódio e rancor no coração,
Pensais que podeis calar a voz do Salvador
E impedir a marcha da salvação?
Não sabeis que o sangue dos mártires é semente
Que germina e floresce em nova vida?
Cada cristão que cai, corajoso e crente,
Inspira outros a seguir a mesma lida.
A fé não se abate com a violência,
Mas se fortalece na provação.
Quanto mais tentais extinguir a crença,
Mais ela brilha como um clarão.
O amor de Cristo é mais forte que a morte,
E vence todo mal e toda dor.
Nenhum poder humano pode, por mais forte,
Destruir a obra do Criador.
Arrependei-vos, pois, enquanto é tempo,
E buscai a graça e o perdão.
Deixai as trevas e vinde para a luz, a tempo,
Antes que sobrevenha a perdição.
Que o exemplo dos fiéis perseguidos
Vos mova a abraçar a verdade.
E que um dia, arrependidos e convertidos,
Encontreis em Deus a felicidade.
William Santos