CATIVEIRO DA ALMA: A ILUSÃO DA CARNE
Ó alma perdida, em labirinto de paixão,
Caiu na armadilha, no vício da ilusão.
A pornografia, tão vil e tão fria,
Possui tua mente, teu coração desfia.
Em cada esquina da vasta teia mundial,
Espreita este mal, tão pungente e letal.
A prisão da alma, silente, invisível,
Torna o coração, em dor, intransigível.
Ó alma cativa, sob o jugo da luxúria,
Acede à luz, foge da fúria.
A carne é fraca, mas o espírito é forte,
Eleva teu olhar, busca o Norte.
No alto, o Criador, sussurra um canto,
Ele é tua rocha, teu pranto.
Nele, reencontra tua liberdade,
Em Deus, está tua verdade.
Então, alma iludida, acorda do teu sono,
Desperta, desvenda este triste abandono.
A pornografia, a ilusão da carne,
É a prisão da alma, que te desarme.
Porém, há uma saída, um caminho a seguir,
Na Palavra divina, é preciso insistir.
O amor de Cristo, tão puro e verdadeiro,
Liberta a alma, do escuro cativeiro.
William Santos