O PASTOR FERIDO

O pastor, outrora tão animado,

Hoje se encontra abatido e magoado.

Seu coração, antes pleno de alegria,

Agora sofre com a melancolia.

A dor da alma lhe consome o ser,

Fazendo-o até mesmo se esconder.

Mas Deus, em Sua infinita compaixão,

Estende a mão para o Seu campeão.

O Senhor conhece cada ferida,

E quer restaurar essa vida.

Com Seu amor e Seu cuidado,

O pastor será renovado.

Pois mesmo na escuridão mais profunda,

A graça de Deus sempre abunda.

E com fé e perseverança,

O pastor encontrará esperança.

Que esse poema possa tocar seu coração,

E lembrar-lhe da eterna compaixão.

Compartilhe essa mensagem de amor,

E confie sempre no Salvador.

William Santos