Que possamos nos ver

Fitamos nosso olhar

No espelho ou na água

E tentamos encarar

O que o coração não apaga

A boca diz o que nele há

Se está cheia de luz

A centelha não apagará

Agradeça ao Rabi Jesus

Decimar da Silveira Biagini