Amadeus no céu
Amadeus
Quando,deu de cara com Deus
Ele lhe perguntou se podia por ali tocar
Em seu paraíso?
E Deus com um riso
Este disse-lhe: Você não precisa nem solicitar!
Fique à vontade!
Faça-me o favor!
E toque suas músicas para mim
Que demonstrem santidade
E amor
Então, Amadeus,logo,chamou um Querubim
E ambos tocaram com fervor
O Querubim
Soprava com seu flautim
E Amadeus
Dedilhava um violino
O mais belo hino
Do nosso amado Deus.
Autor: Wilhans Lima Mickosz