O amor de Deus
Sabe, eu sempre quis fazer o bem
Mas muitas vezes o mau eu fiz
Eu sempre quis receber o sorriso de alguém
Para dar o meu também
Mas não sorri
Eu sempre quis envelhecer
Rodeado de carinhos
Contar histórias ao anoitecer
Mas fui viver
Sozinho
Eu sempre quis falar de amor
Trocar carícias nunca trocadas
Fundir calor no calor
Mas o tempo se apressou
E a solidão me fez morada
Nem a saudade se faz presente
Tais maus amores vividos
Mas não me sinto carente
Pois o amor de Deus, esse a gente sente
Este guardo comigo.
Obrigado Senhor