Teu futuro é certo
Ei você,está lembrado
Quantas vezes você quase caiu?
Quantas vezes foi humilhado
Quantas vezes foi injustiçado
Quantas lágrimas de seu peito saiu?
Quantos amores
Pousaram em seu coração?
Depois transformaram se em traidores
Vinham com flores
E deixavam os espinhos da traição?
Quantos tens ajudado
Sem esperar nada de troco
Depois estes mesmos tem te humilhado
As vezes até te acusado
Arrancando lhe amargo choro
É, sua dor só você conhece
Só você sentiu as pedradas
E mesmo assim ainda faz preces
O amor de Deus prevalece
Perdoas e segues na caminhada.
Agora segue em frente
Deixa o passado quieto
No hoje te concentres
Em Deus viva o presente
Em Cristo no ceu teu futuro é certo.
Ladislau Floriano