Dor/Felicidade
Benoni, significa folgo da dor
Mas Benjamin, filho da graça
A opção é sua, seja como for
Amor ou sofrimento, abraça
Quantas vezes no auge
Só vemos miudezas?
E no meio aos aplausos
Escondemos tristezas
Jacó perdeu Raquel
Mas ganhou filho
Deu graças ao céu
E floriu seu estribilho
Paulo diz “em tudo dai graças”
Não pelas bênçãos e dias felizes
Mas reconhecer os laços
e providência de Deus aos aprendizes
Decimar da Silveira Biagini