I. Uma só!
I. Uma só!
Mulher!
Quem disse que você é uma só?
Uma só!
De onde vem sua força interior?
Cultua a simplicidade.
Mas a sua força vem do fato
De você ser mulher.
De você ser resistente,
Expressiva ou otimista,
Você vive a qualquer crise!
Você tem empatia.
Você é forte, amorosa.
Flexível, animada, saudosa.
Mulher!
Quem disse que você é uma só?
Sua força interior é de puro amor
Que expressa no seu exterior.
Cultua a humildade. Às vezes é eloquente.
Mas a sua força vem do fato,
De você ser uma mulher sábia, inteligente.
A sua força vem do fato
De você ser persistente,
Objetiva, amiga, e toda coração.
Você vive a qualquer tribulação!
Mulher, quem disse que você é uma só?
Você é forte. Uma só, mas com várias e boas qualidades,
Que recebeu de Deus para abençoar sua família.
Mulher moderna, mulher mãe, esposa.
Mulher que não tem medo de enfrentar a vida.
Que segue a caminhada, independente, ou com a família.
Parabéns pelo seu dia mulher Guerreira!
Mulher parabéns pelo o nosso dia!
Poeta Rosa Leme