Encontro
Minha dor encontrou Seu sorriso.
Sua presença transformou minha vida.
Não sinto mais dor.
Seu amor me preenche.
Teus braços me fortalece.
Contigo me sinto invencível.
Em Ti encontrei ternura, cuidado, proteção.
Nosso encontro me resgatou de um mar de dor.
Agora tenho vida dentro de mim. Vida em abundância.