Cuidado, tua hora chega
Tantas são as eresias
Tantos falsos profetas
Tantas falsas profecias
Até Deus se arrepia
E o povo não contesta
Quanto mais mundano
Quanto mais satânico é
Quanto mais trapaças e enganos
Mais satanás vai ganhando
Destruindo a sua fé
Você pode me criticar
Falar mal do que digo
Eu não vou me calar
Até vou acrescentar
certas Igrejas hoje parecem um circo.
Ridículas danças eu vejo
Palhaçadas de todo tipo
Mas irão pagar o preço
Foge enquanto é tempo
Ou irão se ver com Cristo
Líderes que estão a frente
Do que já foi uma igreja
Bem como toda gente
Que diz, mas não é crente
A tua hora chega.
Deus nunca teve o culpado
Não nunca o teve por inocente
E o fogo já está guardado
Então deixa tais pecados
Agora mesmo te arrepende
Ninguém pode te livrar
Ninguém vai te socorrer
Não tem pra onde escapar
Com tais líderes vais queimar,
Dúvidas?espera pra ver.
Mas você que é fiel
Segue o Evangelho Santo
Deus te contempla dos céus
Pora no teu dedo um anel
Não deixa sujar teu manto
Ladislau Floriano