Daniel
Ele orava três vezes por dia
Do rei rejeitou a iguaria
Por que a Deus ele era fiel
Ele era Daniel
Deus lhe deu sabedoria
E te livrou na cova dos leões
Deixando o rei contrariado
Depois por ele Deus foi exaltado
Diante das multidões
Ei Daniel profeta menor
Mas com fé maior
Servo fiel.