Por dentro
Por dentro
Eu não quero ver estampado
Em meu rosto meus sentimentos
Quero sim que sejam explorados
Com carícias e afagos
Por minha alma bem aqui dentro
Que proveitos eu teria?
Ou minha alma terá quais proveitos?
Se esboçasse falsa alegria
Se vivesse na fantasia
Se a tristeza me corroe por dentro?
Quando escrevo não minto
expresso o que realmente penso
As vezes pelos outros eu sinto
Embora sentimentos distintos
Mas o meu ainda fica aqui dentro
Sei que o amor conjugal
É construído com o tempo
Um ao outro sendo leal
Aparências destroem o casal
Se não forem honestos por dentro
Um cristão fiel assumido
Por mais lutas que esteja vivendo
Quando passa as vezes nem é percebido
Mas garanto que Jesus Cristo
O conhece todinho por dentro.
Quando Cristo vier novamente
Deveis todos estarem atentos
Nada vale a situação aparente
Se por fora te mostras um crente
Quando morto já estais por dentro.