Milagre

Não é o dinheiro, nem ouro e nem prata

Que vai mudar a sua vida

E também não sarará sua ferida

Esse milagre pertence a Jesus

Quando João Batista clamou no deserto

Ele estava certo

Em pregar o arrependimento e a conversão

Pois só assim alcançamos a salvação

Por isso meu amigo

Eu aqui lhe digo

Ame sempre e libere o perdão

Pois só assim alcançamos a salvação.

É preciso amar sem ser amado

Resistir ao diabo

Fugir do pecado

Para Jesus te abençoar.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8012939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.