Anseio
Como a corsa anseia por água,
Senhor, eu anseio por Ti,
Nesse momento de angústia
Eu clamo de joelhos, podes me ouvir ?
Um silêncio estrondou
Pensei que era fim.
Meus olhos só enxergavam a dor
Mas de uma forma tão leve
Sua voz doce me encontrou.
Tocou aos meus ouvidos
Me lembrou que por sermos filhos
Nunca vai nos abandonar.
Trouxe de volta as lembranças
Do motivo que me fez começar,
Essa razão não se explica
É como tentar explicar o amor
Não há razão para que ele exista
Pois quanto mais o dividimos
Cada vez mais se multiplica.
A resposta foi um silêncio
Pra mim já era o fim
Mas foi quando percebi
Que no silêncio Deus havia de agir.
Um não pode doer
Mas lá adiante ao olhar pra trás
Verei que foi para me proteger.