PÁSCOA, RESSURREIÇÃO
PÁSCOA, RESSURREIÇÃO
RENATA
Gente, essa festa linda,
Esse grande banquete
Relembra a crucificação,
Morte e ressurreição
Do nosso Jesus Cristo.
BIA
Como ? estamos comemorando morte ?
Está muito estranho para mim,
Nunca enxerguei assim,
Pensei que a morte era o fim.
GUGA
É a história com o mais belo final
Onde o artista principal
Ressucita no fim,
Provando que a morte
Não será o fim.
MATHEUS
Pessoal, é complicado ainda pra mim,
O filho de Deus precisava vir,
Precisava ser humano para ensinar,
Mostrar o que o amor de Deus
É capaz de realizar.
TOMÁS
No catecismo,
Tenho aprendido como Jesus
Tanto sofreu querendo mostrar
O amor do nosso Pai
Que não se cansa de nos perdoar
E mesmo quando trelamos
Ele mais quer nos abraçar.
BERNARDO
Hoje eu já fico triste
Quando não faço como ele quer,
Acredito que mesmo nessa hora
Ele quer me perdoar;
Já sei que seu amor é imenso
E já procuro não desapontar.
LUIZA
Fico feliz quando vejo ele no presépio,
Mas fico triste vendo ele na cruz;
Por que maltrataram tanto ?
Diga pra mim meu Jesus.
GUILHERME
Aquela cruz, aquela coroa de espinhos
Para um homem tão bonzinho;
Também fico triste
E não vou deixá-lo sozinho.
DANIEL
Na igreja quando eu vejo
Ele morto no colo da mãe,
Imagino como ela sofreu,
Vendo seu filho Deus e santo
Que por tanto amor morreu.
LUCAS
Ei, quero também falar:
Essa história que mesmo triste,
A gente precisa estudar,
Quem não crê nessa história
Quase sempre vai errar.
RENATA
O que houve num domingo
Há tanto tempo atrás,
Hoje comemoramos;
A vida vencendo a morte
Mostrando à gente
O que o amor de Deus Pai
Por todos nós é capaz.
Com Jesus vivamos nossa vida
Sem ele ela é vazia, oca,
Vivas a Jesus vivas,
Que nossa fé não seja pouca;
JESUS VIVE,
VIVA.