Novamente a sorrir

Um dia você sonhou

Fez desenho e rabiscou

Sorriu com o que Deus falou*

Porém o papel guardou

Esquecido amarelou

E feliz agora achou

Decimar da Silveira Biagini

*Tão simples, como a rima

Simplifique, Deus ensina