O DIABO TRAMOU A MORTE DE JESUS CRISTO E DE JUDAS ISCARIOTES
Rolou uma festa no inferno
o cicerone é o Diabo
vaidoso ele balança o rabo
ele fica todo isibido
e para mostrar seu prestígio
pra essa festa
ele convidou Jesus Cristo
Jesus agradeceu o convite
e mandou Judas seu bom apóstolo
para representá-lo nesse evento.
Depois dessa festa , vocês sabem quais foram os acontecimentos
Judas traiu Cristo por umas moedas
Cristo foi crucificado
Judas cheio de remorso
cometeu o suicídio
O Diabo jura que não influenciou
as mortes
de Cristo e , Judas Iscariotes
O Diabo falou , eu avisei Jesus
que ele ia ser traído
vocês viram a multidão
gritando em uníssono
Libertem Barrabás!
O grande Rabi da Galiléia
sabia que ia viver
essa odisseia
ele sabia que ia ser traído
ia ser crucificado
mas ele também sabia que ia renascer
ele só quis dar pra Judas um último prazer