Temperança e Fé
Começo de ano,
objetivos traçados
Metas e planos
E já cansados
Vamos em frente
Porém, atropelados
Mas, se não atentos
Por sobrecarga e prazos
Deixe tudo com Deus
Faça o que alcança
Se plantou é seu
A colheita é a esperança
Decimar da Silveira Biagini