Intensificação
tempo de revisão
tempo de conversão
tempo de reconciliação
tempo de purificação
aprofundar na oração
aprofundar na medição
aprofundar na resignação
aprofundar na comunhão
crer na redenção
crer na provisão
crer na solução
crer na provação
investir na determinação
investir na reflexão
investir na contemplação
investir na compaixão
compor uma nova ação
compor uma nova concepção
compor uma nova resolução
compor uma nova decisão
tempo de renovação
tempo de intensificação
tempo de transformação
tempo de santificação