RENEGADOS

NO INTIMO DESTA MASSA

DE PELE CARNE E SANGUE

POR CAÇADOR SE PASSA

MANIPULADOR DE HOMENS

BUSCA ENTRE A MULTIDÃO

VITIMAS DA OCASIÃO

PRESAS FACEIS AS SUAS GANGUES

A GRITAR COM ELOQUENCIA

FAZENDO LAVAGEM CEREBRAL

ENREDA OS COM PACIENCIA

COMO A PRESA,UM ANIMAL

EM BANDOS SEMPRE MAIS FORTES

PRONTOS A DAR O BOTE

A CAÇA DE BEM MATERIAL

ASSIIM EU OS DEFINO

ANJOS SEM CÉU

DEMONIOS DE TERNOS VESTIDOS

FAZENDO O SEU PAPEL

SE DIZEM PREGADORES RENOMADOS

PARA DEUS UNS RENEGADOS

FUTUROS REUS

LOBOS DISFARÇADOS

EM OVELHAS QUE NÃO SÃO

CHEIRANDO A PECADO

LONGE DA SALVAÇÃO

TROCAM TER COM DEUS A ETERNIDADE

POR RIQUEZAS QUE SABEM

PARA ONDE OS LEVARÃO.