Ensina-me a ser grata senhor.
Meu Deus de amor.
Ensina-me senhor.
Eu sou pecadora.
Misericórdia meu Deus.
Deixa-me exalar a gratidão.
Ensina-me a louvar a ti diante
das tribulações da vida.
Quero sempre agradecer.
Gratidão senhor.
Exalo e sinto seu amor.
Gratidão senhor.
Eu vivo no seu amor.
Ensina-me a ser grata.
Sou poeta e pecadora.
Minha alma tem cede de ti.
E o meu coração clama por ti.
Entre as aves quero sentir seu ar.
Com pingos de chuva quero agradecer.
Te glorificar e agradecer.
Ensina-me a ser grata meu Deus.