Só você decide
Só você decide
Se Jesus voltasse agora
Nesse exato momento
Irias, ou ficarias de fora?
Não pense, responda agora
Baseado no que estais vivendo
Não é o padre nem o pastor
Ou qualquer religião
Que contará a seu favor
Mas tudo que já plantou
Nas entranhas do seu coração
Se o arrependimento
Chegar em cima da hora
Garantiras seu assento
Com Jesus iras embora
Mas …agora
Se estais sujo, eu lamento
É tão simples assim
Só você e mais ninguém
Nem Jesus vai interferir
Você tem que decidir
Amém?