Farsa

Meu Deus como tem gente

Na lama se banhando

se achando inocentes

Uns até se dizem crentes

Fazendo papel de santos

Sujam sua moral.

achande não serem descobertos

Coitados, não caem na real

A si mesmos fazendo mal

Sua vida é um rascunho indigesto

Nosso corpo é perecível

Cansa e envelhece

Mas o que acho incrível

Quanto mais descem de nível

Mais se envaidecem

Vaidade ilusória.

de uma mente cega

Construindo uma história.

Sem moral onra ou glórias

Porque não se enxergam?

.

Só me resta sentir compaixão

E manter me distante

Orar é um dever cristão

Para que se abra a visão..

Desse tipo de gente

Se você se encaixa

Nestes insanos adjetivos

Não viva essa farsa

A vida passa,

E cadê Cristo?