DE PRESSÃO, SÓ A PANELA!
Aqui, eu mesmo assim,
duvidando sempre de min,
travando batalhas,
criando muralharas,
causando tamanho amargor...
Aqui onde o bem e o mal,
travam embates sem igual,
verdadeira guerra interior...
Descobri na verdade que é,
muitas vezes falta de fé,
que leva a mente cansada,
a questionar sua jornada,
rumo a perigosa depressão...
Mas o frescor do vento da tarde,
uma brisa suave que invade,
o quarto pela janela,
me lembra depressão...só a panela...
Eu tenho um Deus que me ama,
de filho ele me chama,
reacendendo em mim a esperança,
feliz como criança,
tomado pela emoção...
Se sou seu filho, com certeza,
posso enxergar com clareza,
que de Cristo eu sou um irmão...