Os Lobos e a Humanidade...

Há rusgas no tempo...

Os cantam para luares...

Com brilho de colares...

Em quanto á humanidade...

Caminha devagar...

Tendo á rezar..

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/02/2024
Código do texto: T8007607
Classificação de conteúdo: seguro