Serpentes
Serpentes
Sabe, é difícil de se equilibrar
Ficar de pé na corda bamba
Nem todo mundo vai te apoiar
A maioria querer te derrubar
E rir quando você tomba
Sempre alguém haverá
A nós cuspir disposto
Dar o tapa e a mão ocultar
Nos amaldiçoar
E depois nos beijar no rosto.
São muitos os que estão prontos
a nos derrubar da escada
Na frente se fazem de santos
Nas costa sempre estão prontos
A nos moer de facadas
São verdadeiras cobras
Ou melhor, umas serpentes
Com veneno de sobra
Esperando só a hora
Em dar o bote na gente
Não fosse a proteção
Que o Deus Vivo nos envia
Quando ouve nossa oração.
Ja estaríamos num caixão
Cobertos por terra fria.
Obs. Veja bem quem pões na tua casa, na tua vida, no teu coração
Ladislau Floriano