Você mãe e pai
Você mãe e pai
Se você é mãe ou pai
Ore sem cessar por seus filhos
Se vacilar o mundo os atrai
E aos poucos vai
Tentar destruí Los
Muitos são os manjares
Bons a olhos inexperientes
Por isso se não orares
Nas mãos de Deus não os colocares
Poderás perde los para sempre
O mundo os envolve,os emaranha
De forma tal que os cega
E depois que os ganha
Lá o filho sofre,o filho apanha
E as vezes só o corpo o mundo lhes entrega.
Então os cerca de carinho
Envolve-os no manto da oração
Nas madrugadas lá no cantinho
Clama e chora baixinho
Que Deus te ouve, e lhes dara proteção.
Ladislau Floriano