Meu caminho
Meu Senhor Jesus olha pra mim
Por que Te fiz sofrer assim?
Se tudo o que fez foi me amar,
Por que Te fiz chorar??
Jesus por que render-se?
Se por mim sofres-te?
Acaso eu mereci?
Tuas lágrimas recolhi?
Nem no irmão Te vejo,
O próximo eu invejo,
Não busco as coisas do alto
Minha raiva, nos outros eu solto.
Na solidão eu ando
Nos prazeres eu canto
Me perco e Te culpo
Ao outro eu julgo!
Mas Tu me olhas e sorri
E diz que Estás aqui
Basta que eu me cale
Para que Tu fale.
Me diz que devo tudo Te entregar
Em Ti me abandonar
Que eu devo acreditar
Que tudo vai mudar
Passou-se o tempo
Veio minha conversão
Te entreguei meu coração
Chegou meu momento.
Hoje estou no Teu caminho
Tudo mudou, da água pro vinho
Hoje sigo Seus passos
O Senhor me acolheu no abraço
Testemunho Teu amor
Vivo aquecida no Teu calor
Também me sinto Tua filha querida
Na fé estou acolhida
O mundo não me interessa mais
Meu Porto é Teu cais
Seguro a Tua mão
Tu És minha única direção.