PEQUENOS POEMAS
No caminho
Indo ao meu passado,
E voltando para o presente,
eu desacompanhado
mas com Deus sigo em frente!
poeta Ildebrando primo.
Crato ceará 23/02/2024
OS FILHOS
Os filhos são,amores incondicionais
Fillho pode ser,com os pais indiferente
Mas,os filhos para nós mães e pais
Eles são, o sangue e carne da gente!!
Ildebrando primo
Petrolina Pe BR
10/02/2024
FIZ SESSENTA
Tenho sessenta completos
Já tenho idade pra ter netos
Não,bebo,não fumo nem danço
Procuro ser,calmo,doce e manso
Mas para afastar o meu tédio
Eu não preciso tomar remédio
E fazendo amor,nunca me canso!!!
Ildebrando primo
Janeiro de 2024
Seja grato
Tudo na vida é passageiro!!!
Acima de Deus ninguém !!
Seja,honesto e ordeiro
E sempre fassa o bem!!
Se alguém não lhe for grato
Não alegue o que você fez
Entrega a Deus o ingrato
E siga a vida com altivez..
Ildebrando primo
24/07/2023
BOM DIA COM FÉ
DEUS NOS TRAGA UM BOM DIA!
PROBLEMAS,SEMPRE VAMOS TER
POR ISSO, EM DEUS COMFIA
OS MALES ,E MAUS, VÃO PERECER
.
Ildebrando primo
04/05/2023
SOBRE RELIGIÃO
O amanhã a Deus pertence!!
Tente ser bom,na sua missão
Respeite,ame e também aceite
A fé do outro,e a sua religião
Cuidado!!pra não cair no abismo
Fuja,e não caia no seu egoísmo
Pois, Deus,não te deu procuração!!!
Ildebrando primo
Poeta
Crato 30/06/2023
Dia do Vaqueiro
Eu até os meus 18 anos
Vivi nas caatingas do meu sertão
Jovem cheio de sonhos e planos
E no peito um ansioso coração
Procurei honrar os meus ancestrais
Levei saudades do campo e currais
Sempre fui honesto e muito ordeiro
40 anos solto no meio do mundo
No poço da saudade eu me afundo
Lembrando do meu tempo de Vaqueiro
Ildebrando primo
Crato ceará 19 julho 2023
No amanhecer
Que a lua que está partindo
E o Sol que está surgindo
Com Deus não estamos sozinhos
Que a luz do firmamento
Esteja em nós,a todo momento
Iluminando os nossos caminhos
Ildebrando primo