Se você tem Deus
Em meio a multidão
Que neste mundo se acotovela
muitos sofrem de solidão
Carregam mágoas no coração
Enquanto que, a vida é bela
O tempo não vai dar tréguas
Sempre haverá um novo dia
Sim é o tempo que a solidão nos leva
Mas somos nós quem ditamos as regras
De como vivermos as nossas vidas
O que para traz deixamos
Nada mais é que passado
Dele não nos alimentamos
São experiências, não mais sonhos
A serem alimentados.
Mágoas e dissabores
Devem ser deletados
Vínculos a falsos amores
Sorrisos e dores
Tudo já foi apagado
Se você tem Deus, não está sozinho
Se você tem fé não está carente
Sempre haverá um novo caminho
Sempre haverá um novo destino
Onde a solidão não se faz presente.
Ladislau Floriano