Campeão
Campeão
Só a gente quem sabe
Ninguém pode imaginar
As batalhas e entraves
Que nos rasgam, e nos abrem
De dentro pra fora a forçar
É com muita e muita luta
Que tentamos esconder
Sorrir, quando alguém nos machuca
Salvar, quem a morte nos busca
Querer ver feliz, quem só nos fez sofrer
Sempre estando disposto
A nos dar quando preciso
Mesmo que a dor não aflore o rosto
Mesmo que a mágoa e o desgosto
Se escondam atrás do nosso sorriso
E é só quando estamos sozinhos
Naquelas horas de intimidade com Deus
Que o verdadeiro amor sentimos,
sem disfarçar, choramos, mas também sorrimos
Aliviados nos braços seus
E é ali que nos recarregamos,
Vamos buscar forças para prosseguir
Joelhos dobrados,o reverenciando
Nossa alma a seus pés derramamos
E levantamos muito mais feliz.
Enquanto uns passam por martírios
Plantado horas em vås repetições
Aqui é diálogo entre pai e filho
Em poucos minutos tudo ouço e digo
E levanto me como um campeão.
Ladislau Floriano