Caixa de promessas-Isaias-55:8
Existem certos momentos
Que a vida nos prepara
Dias de tantos tormentos
Que até nossos pensamentos
Se embaralham
Mas lá no fundo sentimos
Que ao enganos estamos indo
E é aí que Deus nos fala:
Os teus pensamentos são teus
Bem distante do que penso.
Se a tormenta te acolheu
Não busca ir contra o vento.
Nunca estais sozinho
Diferentes são nossos caminhos
Bem como nossos pensamentos
Quando houver afinidade
Entre vós,o céu e a terra
Cáminhares na verdade
O mau pensamento se encerra.
Por isso fica atento.
Sem mim,teus caminhos e pensamentos
Ao pecado e a morte levam.