LIVRO DE REVELAÇÕES!
"...E foram julgados, um por um, segundo as suas obras."
(Apocalipse 20:13)
*
LIVRO DE REVELAÇÕES!
*
Dai de comer a quem tem fome
Dai de beber a quem tem sede
Ajude alguém sem ver o nome
Ceda ao próximo, a sua rede.
- Fale o que o Mestre diz!
Feliz a nação que Deus é Senhor
Que protege o oprimido irmão
Nunca falta na educação, primor
Reparte a alegria, amor e pão.
- Faça o que faz o Mestre!
*
Palestre ao povo o que está escrito
Não ouse abrir seu caminho à bala
Ouça o lamento do faminto grito
Quem é humilde, aquiesce e cala.
- Faça como o Mestre fez!
Polidez é bom pro ego do mundo
Doar-se é chama que nunca apaga
Todos sabem que o abismo é fundo
Que ambição, só a guerra propaga.
*
Se o apocalipse, o fim prediz
Se o mundo na insensatez jaz
É porque:
- Poucos falam o que Mestre diz
- Poucos fazem o que o Mestre faz!
*
06/05/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta pregador -