Sua Palavra!
Pai, pela Sua Palavra eu fui Ferido,
por aquele Estrondo - Rugido – Férvido!
Sofri assim tamanho Talho Indômito,
dado assombroso - Fulguroso - Impacto!
Tu és tão Impetuoso, Tempestuoso;
revelando como Tu és Misericordioso a mim.
Pela Sua linda Afecção e Impacção,
que vem… como em prostração sobre mim!
No teor do sangue, suor e das lágrimas;
nas Puras e Santas Palavras acérrimas;
pus-me na Humilhação, chamada de leito.
Perpetuamente impelido - Propelido.
Nesse Teu Rutilante Fogo fui Ferido,
em Misericórdia Filho eu fui feito…