Não é o que parece
Quando me vires passar
Rosto fechado
Muitas vezes nem cumprimentar
Até nem olhar
Não fiques chateado.
Se nem esboço um sorriso
Ou nem noto quem passou
Não liga, não se zangue comigo,
É que preciso,
De minha paz interior.
Posso parecer arrogante,
Parecer ter o rei na barriga
Um tipo ignorante
Daqueles que queremos distante
Causador de intrigas.
Posso até ser tudo isso
Quem sabe, até muito mais
Cara de poucos amigos
Mas Me preocupo contigo
Quando oro, também ali tu estais
Tem gente que nem conheço
Que apenas ouvi falar
Eu faço um pacote e os ofereço
E Deus, que sabe seus endereços
Também vais lhes visitar.
Não quero de bom moço fingir
Pois sei que meu tipo não faz
Mas qdo oro lembro de ti
Nunca jamais me esqueci
Te ponho diante do Pai.
Ladislau Floriano