Rever rotas
Existem até "boas intenções",
mas nem sempre ocorrem as ações.
No fundo, não se age do modo correto,
busca-se mudar os que estão por perto.
É fácil no outro perceber o errado,
difícil é se moldar e ficar calado.
O abstrato precisa se tornar concreto,
isso somente cabe no coração aberto.
Modelos de conversão é possível ter,
mas o caminho pessoal se deve fazer.