Sobre se distanciar...
Há problemas que não posso solucionar!
Há situações que devo apenas observar!
Há momentos que falar pode tudo piorar!
Há ocasiões que a sabedoria é silenciar!
Não se trata de a dor não perceber!
Não se trata de ignorar o sofrer!
Não se trata de deixar o outro perecer!
Não se trata de ao mal ceder!
Simplesmente não há como agir!
Simplesmente o sofrimento sentir!
Simplesmente permitir!
Simplesmente resistir!
A dor também é um formador!
A dor molda o interior!
A dor fortalece o amor!
A dor aumenta o fervor!
17/02/2024 - MHLima