Contramão
Caminho estreito,
diria: subversivo em demasia
à aceitação humana,
cena evitada,
escândalo dos homens,
sacrifício emoldurado
na dor reiterada
de quem toma sua cruz e segue.
Religião?
Filosofia?
Ritual ou crendice?
O que dizer às conclusões tais
se tais mentes são naturalmente inconclusivas?!
Mas há uma porta que certamente se abre...
E ninguém fecha!
Estreita por excelência,
excelência dos que se encontram
no arrependimento que lança
todo o pecado, pela fé, aos pés da cruz.
Cosmos?
Conspiração científica?
Delírios cromossomáticos?
O que esperar de tais conclusões
se a riqueza mais duradoura à vista
de demasiados empoderados perdidos,
se desfaz em urina, fezes e reminiscências
na palidez do dia seguinte?!
É o seguinte:
Jesus Cristo, Filho do Deus vivo,
é e sempre será o teu Senhor,
pois tal majestade independe de anuência
alheia de alheios,
(Necessitas arrependimento!)
e posta tal verdade,
exposta toda a verdade,
sabes bem, exatamente bem o CAMINHO
VERDADEIRO que te conduz à VIDA...
Contramão
"Entrai pela porta estreita (larga é a porta, e espaçoso, o caminho que conduz para a perdição, e são muitos os que entram por ela),
porque estreita é a porta, e apertado, o caminho que conduz para a vida, e são poucos os que acertam com ela."
Mateus 7:13,14